сперва он помялся, мол нехорошо, перебрала слегка женщина, а я ему в ответ, что не перебрала, я специально накачал жену, что-бы он её.

2017-11-18 15:37

рассказы как трахают пьяных женщин

Все рассказы про: «пьяная жена рассказы». - sexlib

Они с племянником заехали через час и привезли водки, а ленка твоя к их приезду уже тёплая была, а они ей и предложили продолжение банкета и она согласилась. Там он мне напомнил про завтра, восхищался моей женой и сказал, что если она к утру не проспится, то это будет совсем не страшно, а даже пикантно, и даже если ей утром будет не по себе, то они всё быстро исправят, из чего было понятно, что чем быстрее и сильнее моя алёнка опьянеет, тем для них лучше. Вокруг народ веселится, танцует, я гляжу на мужиков и моя пьяная натура, только и желает увидеть, как трахнут мою пьяную жену!!!

Все рассказы про: «трахнули пьяную» — эротические. - sexlib

Сперва он помялся, мол нехорошо, перебрала слегка женщина,а я ему в ответ, что не перебрала, я специально накачал жену, что-бы он её трахнул при мне. — ир, а я вот только не пойму, это что получается, в течении 10 дней, лену будут привозить в жопу пьяную каждый вечер? — я обхватил жену за попку и прижал к себе, продолжая шептать ей на ухо — и ирка не трахалась, а её отымел вазгэн, потому — что она нажралась в зюзю, и оказалась на том — же полу, что и ты, только немножко позднее.

Все рассказы про: «пьяные женщины» — эротические. - sexlib

(как трахнули пьяную жену. жанры в попку, группа, наблюдатели. тогда я продолжил трахать свою пьяную, ничего не чувствующую жену. теперь я немного успокоился и уже никуда не торопился, брал ее медленно, со вкусом, стараясь растянуть удовольствие, и во второй раз кончил только минут через 15.)

Насчёт её одежды не беспокойтесь, у нас всё есть для неё, но конечно было-бы не плохо, чтобы на ней было что-то эротичное, хотя это не обязательное условие. В своих сексуальных фантазиях я мечтаю черт те о чем, почти обо всем из придуманного рассказываю леве, он в свою очередь рассказывает мне о своих фантазиях. Когда я пришел в туристическое агентство, рекомендованное одним из моих друзей, к моему удивлению меня встретила совсем немолодая директорша. Когда головка моего члена проскользнула, реакция со стороны супруги была нулевая.

ведь он хотел чтобы его жену при нём трахали? это и мне было интересно узнать, почему я. клуб любителей пьяных женщин. ( трахнули пьяную жену 5).